人気ブログランキング | 話題のタグを見る
べジタリアンミルクレープ
あまり美しくありませんが、味はおいしかったです。生地は、そば粉と小麦粉、全粒粉、豆乳、オリーブオイル、クリームには、木綿豆腐、レモン汁、甜菜糖(シロップにしたもの)を使い、ベジタリアンにしました。本当は、もっと、生地をうすく、沢山焼きたかったのですが、最初の何枚かは、失敗してしまい、こんな感じになりました。べジタリアンミルクレープ_b0188372_2055385.jpgべジタリアンミルクレープ_b0188372_20553069.jpg
by lieclomame | 2009-07-20 20:55 | 手作りデザート
<< 犬の手作りごはん のススメ 渋谷の夕日 >>



シーズ、ロダン4歳になりました。めんどくさがりなので文章は少ないです。元々ロダママのブログでしたが、最近はロダパパが更新することもあります。見かけたら仲良くしてくださいね☆
by lieclomame